Logo César e Rogério
Arabesco
Arabesco
Arabesco

outubro

Arabesco

18

Sex | 19:00h

Gravação Galpão Crioulo - Festa Nacional da Música- Bento Gonçalves/RS.

22

Ter | 20:30h

Lançamento Projeto Na Essência - 20 anos / Teatro Municipal - Caxias do Sul/RS.

24

Qui | 22:30h

68º EXPOFEIRA de Quaraí - SESC/RS - Quaraí/RS.

27

Dom | 20:30h

Show 50 anos Mercado Righi - Livramento/RS.

29

Ter | 21:00h

Lançamento Projeto Na Essência - 20 anos / Theatro São Pedro - Porto Alegre/RS.

Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco
César Oliveira

Criados juntos na cidade de São Gabriel, César e Rogério são irmãos de alma. Desde gurizotes estiveram envolvidos com a cultura gaúcha, seja cantando, tocando ou dançando em invernadas artísticas e, mais tarde, apresentando cada qual o seu canto nos Festivais de Música do Estado, gravando discos e fazendo shows.

Quis o destino que eles se aproximassem ainda mais quando César convidou Rogério para participar de um de seus CDs. O resultado e a harmonia entre eles foram tão bons que decidiram formar o dueto.

Juntos gravaram quatorze CDs e três DVDs e tornaram-se uns dos artistas mais prestigiados no cenário cultural do sul do país. Reconhecimento que ultrapassou fronteiras quando foram conclamados vencedores, na categoria de “Melhor Dupla Regional”, do 25º Prêmio da Música Brasileira, para o qual já foram indicados cinco vezes. Em 2013/2014, pelo CD “Era Assim Naquele Tempo...!”, foram finalistas da 14ª Edição do Latin Grammy, concorrendo com mais de 9.400 inscritos de toda América Latina.

Ao longo de sua trajetória, César e Rogério foram conquistando um público cativo e crescente, distribuído em todas as faixas etárias e segmentos da sociedade, que coloca seus discos entre os mais bem vendidos do Estado e já lhes rendeu um Disco de Ouro. Também vêm consolidando grande prestígio perante a crítica e a imprensa tendo sido eleitos duas vezes “Melhor Grupo Nativista” pelo Diário Gaúcho, através de votação popular. Sua popularidade também lhes consagrou âncoras do “Desafio Farroupilha”, reality show da RBSTV, pelo quinto ano consecutivo.

Neste ano, César Oliveira e Rogério Melo estão completando 20 anos de carreira e prepararam com cuidado o novo trabalho da dupla: “Na Essência”, um projeto com músicas de Anomar Danúbio Vieira, parceiro de longuíssima data e um irmão de ideal. Posteriormente, planejam gravar também clipes com muitos convidados e um novo DVD, apogeu do projeto.

Discografia da dupla CDs

  • 2002 - Das Coisas Simples da Gente
  • 2003 - Alma de Fronteira
  • 2005 - Retrato de Pampa e Invernada
  • 2005 - Apaysanado: Anomar Danúbio Vieira nas vozes de César Oliveira e Rogério Melo
  • 2006 - Pátria Pampa
  • 2007 - O Campo
  • 2009 - Procedência
  • 2010 - Cantiga para o Meu Chão
  • 2011 - Rio-Grandenses Vol.I
  • 2011 - Rio-Grandenses Vol.II
  • 2012 - Era Assim Naquele Tempo...!
  • 2014 - Cancioneiro do Rio Grande do Sul
  • 2016 – Devoção
  • 2019 - Na Essência – 20 anos

CVDs da Dupla

  • 2006 - Pátria Pampa ao Vivo
  • 2008 - O Campo ao Vivo
  • 2011 - Rio-Grandenses
Arabesco
Rogério Melo
Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco

Proposta Musical

Resgatar ritmos, temas e costumes da mais pura música CAMPEIRA do Rio Grande do Sul, levando ao palco uma identidade e definição musical próprias, mantendo o compromisso com a tradição, o folclore e a cultura gaúcha.

Repertório

O show apresenta canções consagradas que determinam uma dinâmica crescente a cada tema apresentado, tais como: LÁ NA FRONTEIRA, PALETEADA, REGIONAL, VELÓRIO DO JUCA TORTO, APAYSANADO, PRA BAILAR DE COLA ATADA, NEGO BETÃO, OS “LOCO” LÁ DA FRONTEIRA, entre outras escolhidas a partir da discografia do dueto, bem como músicas do mais recente trabalho, intitulado “Devoção”.

Prêmios em festivais

Prêmio Tim da Música Brasileira - Rio de Janeiro-RJ, Califórnia da Canção Nativa do RS – Uruguaiana-RS, Estância da Canção Nativa – São Gabriel-RS, Martín Fierro – Santana do Livramento-RS, Reponte da Canção Nativa – São Lourenço do Sul-RS, Sapecada da Canção Nativa – Lages-SC, Grito do Nativismo – Jaguari-RS, Reculuta da Canção Crioula – Guaíba-RS, Tafona da Canção Nativa – Osório-RS, Vigília do Canto Gaúcho – Cachoeira do Sul-RS, Ponche Verde da Canção Gaúcha – Dom Pedrito-RS, entre outros.

Arabesco
Arabesco
Logo César e Rogério
Arabesco
Arabesco

Release

Criados juntos na cidade de São Gabriel, César e Rogério são irmãos de alma. Desde gurizotes estiveram envolvidos com a cultura gaúcha, seja cantando, tocando ou dançando em invernadas artísticas e, mais tarde, apresentando cada qual o seu canto nos Festivais de Música do Estado, gravando discos e fazendo shows.

Quis o destino que eles se aproximassem ainda mais quando César convidou Rogério para participar de um de seus CDs. O resultado e a harmonia entre eles foram tão bons que decidiram formar o dueto.

Juntos gravaram quatorze CDs e três DVDs e tornaram-se uns dos artistas mais prestigiados no cenário cultural do sul do país. Reconhecimento que ultrapassou fronteiras quando foram conclamados vencedores, na categoria de “Melhor Dupla Regional”, do 25º Prêmio da Música Brasileira, para o qual já foram indicados cinco vezes. Em 2013/2014, pelo CD “Era Assim Naquele Tempo...!”, foram finalistas da 14ª Edição do Latin Grammy, concorrendo com mais de 9.400 inscritos de toda América Latina.

Ao longo de sua trajetória, César e Rogério foram conquistando um público cativo e crescente, distribuído em todas as faixas etárias e segmentos da sociedade, que coloca seus discos entre os mais bem vendidos do Estado e já lhes rendeu um Disco de Ouro. Também vêm consolidando grande prestígio perante a crítica e a imprensa tendo sido eleitos duas vezes “Melhor Grupo Nativista” pelo Diário Gaúcho, através de votação popular. Sua popularidade também lhes consagrou âncoras do “Desafio Farroupilha”, reality show da RBSTV, pelo quinto ano consecutivo.

Neste ano, César Oliveira e Rogério Melo estão completando 20 anos de carreira e prepararam com cuidado o novo trabalho da dupla: “Na Essência”, um projeto com músicas de Anomar Danúbio Vieira, parceiro de longuíssima data e um irmão de ideal. Posteriormente, planejam gravar também clipes com muitos convidados e um novo DVD, apogeu do projeto.

Discografia da dupla CDs

  • 2002 - Das Coisas Simples da Gente
  • 2003 - Alma de Fronteira
  • 2005 - Retrato de Pampa e Invernada
  • 2005 - Apaysanado: Anomar Danúbio Vieira nas vozes de César Oliveira e Rogério Melo
  • 2006 - Pátria Pampa
  • 2007 - O Campo
  • 2009 - Procedência
  • 2010 - Cantiga para o Meu Chão
  • 2011 - Rio-Grandenses Vol.I
  • 2011 - Rio-Grandenses Vol.II
  • 2012 - Era Assim Naquele Tempo...!
  • 2014 - Cancioneiro do Rio Grande do Sul
  • 2016 – Devoção
  • 2019 - Na Essência – 20 anos

CVDs da Dupla

  • 2006 - Pátria Pampa ao Vivo
  • 2008 - O Campo ao Vivo
  • 2011 - Rio-Grandenses

Baixe os arquivos de divulgação

O kit contém: fotos, músicas e logomarca.

Assessoria:

Bruno Aires

51 9 9822-9151

comercial@cesarerogerio.com

Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco
25 - CD DEVOÇÃO 2016

25 - CD DEVOÇÃO 2016

Gravadora Acit

24 - CD CANCIONEIRO DO RIO GRANDE DO SUL VOL. 1 -

24 - CD CANCIONEIRO DO RIO GRANDE DO SUL VOL. 1 -

Gravadora Acit

23 - CD ERA ASSIM NAQUELE TEMPO 2012

23 - CD ERA ASSIM NAQUELE TEMPO 2012

Gravadora Acit

22 - DVD RIO-GRANDENSES 2011

22 - DVD RIO-GRANDENSES 2011

Gravadora Acit

21 - CD RIO-GRANDENSES VOL. 1 - HISTÓRICO 2011

21 - CD RIO-GRANDENSES VOL. 1 - HISTÓRICO 2011

Gravadora Acit

20 - CD RIO-GRANDENSES VOL. 2 CONVIDADOS 2011

20 - CD RIO-GRANDENSES VOL. 2 CONVIDADOS 2011

Gravadora Acit

19 - CD CANTIGA PARA O MEU CHÃO 2010

19 - CD CANTIGA PARA O MEU CHÃO 2010

Gravadora Acit

18 - CD PROCEDÊNCIA - CD DUPLO 2009

18 - CD PROCEDÊNCIA - CD DUPLO 2009

Gravadora Acit

17 - DVD O CAMPO AO VIVO 2008

17 - DVD O CAMPO AO VIVO 2008

Gravadora Acit

16 - CD O CAMPO - AO VIVO 2008

16 - CD O CAMPO - AO VIVO 2008

Gravadora Acit

15 - CD O CAMPO 2007

15 - CD O CAMPO 2007

Gravadora Acit v2

14 - DVD PÁTRIA PAMPA - AO VIVO 2006

14 - DVD PÁTRIA PAMPA - AO VIVO 2006

Gravadora Acit

13 - CD PÁTRIA PAMPA - AO VIVO 2006

13 - CD PÁTRIA PAMPA - AO VIVO 2006

Gravadora Acit

12 - CD APAYSANADO 2005

12 - CD APAYSANADO 2005

Gravadora Acit

11 - CD RETRATO DE PAMPA A INVERNADA 2005

11 - CD RETRATO DE PAMPA A INVERNADA 2005

Gravadora Acit

10 - CD CONCERTO CAMPEIRO 2004

10 - CD CONCERTO CAMPEIRO 2004

Gravadora Acit

09 - CD ALMA DE FRONTEIRA 2003

09 - CD ALMA DE FRONTEIRA 2003

Gravadora Acit

08 - CD DAS COISAS SIMPLES DA GENTE 2002

08 - CD DAS COISAS SIMPLES DA GENTE 2002

Gravadora Acit

07 - CD LÁ NA FRONTEIRA 2001

07 - CD LÁ NA FRONTEIRA 2001

Gravadora Acit

06 - CD ALMA CAMPEIRA 2001

06 - CD ALMA CAMPEIRA 2001

Gravadora Master Discos

05 - CD NA BOCA DA NOITE 2000

05 - CD NA BOCA DA NOITE 2000

Gravadora Acit

04 - CD DE CAMPO E ALMA 1999

04 - CD DE CAMPO E ALMA 1999

Gravadora Acit

03 - CD COPLAS DE ANDARENGO 1998

03 - CD COPLAS DE ANDARENGO 1998

Gravadora Acit

02 - CD NA HORA DO AMARGO 1997 - SÃO PAULO

02 - CD NA HORA DO AMARGO 1997 - SÃO PAULO

Gravadora Allegretto

01 - CD COM A ALMA PRESA NA ESPORA 1996 - SÃO PAUL

01 - CD COM A ALMA PRESA NA ESPORA 1996 - SÃO PAUL

Gravadora Allegretto

Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco
cesarerogerio
Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco
Arabesco